Novidades Raffinato Fique por dentro!

Postado em 14 de Junho de 2018 às 09h49

Cliente Raffinato é eleito o melhor Buteco do RJ

Notícias (6)

Parabenizamos o cliente Raffinato, Buteco do Portuga, pelo 1º lugar no Concurso Comida di Buteco, no Rio de Janeiro.
O prato vencedor foi o "Marmita do Cabral" feito com lascas de bacalhau com batata e cenoura cozidas no requeijão e no azeite.
O concurso estadual aconteceu de 13/04 a 13/05, onde o júri e o público puderam experimentar e avaliar os 4 requisitos: petiscos, higiene, atendimento e temperatura da bebida. As categorias receberam uma nota de 1 a 10, sendo que o peso do júri e do público é de 50% cada.
Agora o concurso segue a nível nacional e, no mês de julho, um júri extra visitará todos os botecos estaduais vencedores para escolher o melhor boteco do Brasil em 2018.

Concurso Comida di Boteco
Esse é o maior concurso de cozinha de raiz do Brasil, e tem como principal objetivo resgatar os botecos autênticos, que transformam vidas através da culinária raiz como uma extensão de casa. Os botecos participantes são selecionados com um ano de antecedência pela organização do concurso.

Saiba mais:
http://www.comidadibuteco.com.br/rio-de-janeiro/

Veja também

Lanche Bauru, criado pelo Ponto Chic, vira patrimônio de SP30/01 O restaurante é cliente da Raffinato Softwares e utiliza os sistemas de gestão otimizados há cerca de 1 ano Criado em 1937 pelo restaurante Ponto Chic e cliente da Raffinato Softwares, o sanduíche Bauru é conhecido e apreciado em todo Brasil. E para dar o devido valor ao lanche, em dezembro de 2018 foi aprovada pela Assembleia Legislativa e pelo Governador em......
Conheça a pizzaria de SP que nunca fecha14/06/18 A pizzaria All Capizza, cliente Raffinato, é uma franquia paulista que atende 24 horas por dia. Fundada pelos irmãos Emerson e Ederson Maccari, é uma extensão da franquia catarinense Don Corleone que nasceu em Blumenau. Hoje a......

Voltar para Novidades