Novidades Raffinato Fique por dentro!

Postado em 18 de Outubro de 2018 às 14h13

Diretor Executivo de franquias de sorvetes relata experiência com softwares Raffinato

Fabio Senna, Diretor Executivo das franquias paranaenses de sorvetes Rafaelato e Guguis, iniciou sua experiência com os softwares da Raffinato há um ano, período em que expandiu de uma loja para cinco unidades das franquias.

"Há um ano eu comecei utilizar os softwares da Raffinato em uma de minhas franquias, mas devido a eficiência do sistema, suporte e atendimento da Raffinato, resolvi migrar o sistema para as minhas outras franquias também" comenta.

Senna também relata que, além de recomendar a Raffinato a outras empresas como já fez, está satisfeito com a qualidade, eficiência e assistência técnica da Raffinato.

Atualmente suas franquias contam com três softwares da Raffinato: Gestor, Mobile e Web, todos voltados à otimização e organização de tarefas e estoque, agilidade no atendimento, controle fiscal e financeiro, e acesso remoto às opções de gestão de suas lojas.

Os softwares ideias para a empresa foram oferecidos pela Raffinato após uma análise da empresa Rafaelato e Guguis, para entender quais eram as soluções mais adequadas para o negócio.

Conheça os serviços e outras soluções da Raffinato no menu superior do site ou entre em contato:
49 3322 0930
49 99178 8354 (WhatsApp)
raffinato@raffinato.inf.br

Raffinato Sistemas Fabio Senna, Diretor Executivo das franquias paranaenses de sorvetes Rafaelato e Guguis, iniciou sua experiência com os softwares da Raffinato há um ano, período em que expandiu de uma loja para cinco...
  • Raffinato Sistemas -

Veja também

Restaurante 4 Estações é escolhido para representar SC no Concurso O Quilo é Nosso01/11/17 O Restaurante 4 Estações, cliente Raffinato Software, ficou em 1º lugar na categoria voto popular em Santa Catraina, no Concurso O Quilo é Nosso, realizado pela Abrasel, em parceria com revista Prazeres da Mesa e patrocínio da Sodexo e Rede. Agora o representante catarinense segue na próxima fase para escolher O Melhor Restaurante a Quilo do Brasil. Na primeira fase, etapa......
Como está a relação com seus fornecedores?06/10/16 Cliente chegando, cliente saindo, segunda a segunda, é muito comum a rotina de um empreendimento na área de alimentação ser algo complexo e extremamente intenso. Esta situação nos principais casos é um convite......
Automação do negócio: uma necessidade imediata04/08/17 Praticidade, economia e agilidade no setor de alimentação foram algumas das tendências apresentadas na Feira Summer Fancy Food, - uma das mais importantes feiras de alimentação do mundo, realizada em Nova York este ano. Os......

Voltar para Novidades