Novidades Raffinato Fique por dentro!

Postado em 10 de Novembro de 2017 às 18h13

Raffinato apresenta aplicativo Guia Abrasel

Raffinato Sistemas O lançamento foi realizado durante o 30º Encontro Nacional da Abrasel, em Florianópolis A Raffinato Sistemas realizou o lançamento do aplicativo Guia Abrasel, criado com exclusividade para a...

O lançamento foi realizado durante o 30º Encontro Nacional da Abrasel, em Florianópolis

A Raffinato Sistemas realizou o lançamento do aplicativo Guia Abrasel, criado com exclusividade para a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - ABRASEL, durante o 30º Encontro Nacional da entidade, que aconteceu de 7 a 9 de novembro em Florianópolis, SC.

A apresentação foi realizada pelo presidente da Raffinato, Marcio Muxfeldt e o diretor comercial Elias Tasca, para empresários do setor gastronômico de todo o País.

Segundo Marcio, o Guia Abrasel irá possibilitar maior visibilidade aos associados e facilitar a vida de turistas e consumidores locais que buscam novas experiências gastronômicas, resultando em aumento de fluxo e renda. Elias destaca que a apresentação foi recebida com muitos elogios e serviu também para fortalecer a força e a parceria que a Raffinato possui com a Abrasel.

Conheça alguns dos diferenciais do aplicativo Guia Abrasel, desenvolvido pela Raffinato:

  • Segmentação de empresas por categoria, tipo de experiência gastronômica, quais estão abertos no momento e as promoções do dia, listados por ordem de proximidade com o usuário;
  • Descrição de todas as informações sobre o estabelecimento como fotos, endereço, telefone, distância, horário de atendimento, pratos e serviços;
  • Diferenciais da empresa, segmentados com filtros para facilitar a busca;
  • Possibilidade de traçar a rota até o lugar, visitar o site ou o Facebook da empresa;
  • Opção de inclusão de Cardápio online e Delivery.

Para saber mais informações, entre em contato!

    Veja também

    Bares e restaurantes: um setor em expansão12/06/17Alimentação fora de casa é um ramo que cresce a cada ano, mas requer planejamento adequado.   O setor Com expansão anual em torno de 10%, o setor de alimentação fora de casa – ou de bares e restaurantes, como é chamado pelos comerciantes do ramo – gera cerca de 450 mil novas oportunidades de emprego por ano, segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). A maioria das vagas são para garçons – 250 mil......
    Como está a relação com seus fornecedores?06/10/16 Cliente chegando, cliente saindo, segunda a segunda, é muito comum a rotina de um empreendimento na área de alimentação ser algo complexo e extremamente intenso. Esta situação nos principais casos é um convite......

    Voltar para Novidades